Прямо в цель!

rudens-2016-merkis

В сохранении здоровья и хорошего самочувствия особую роль играет диета и физические нагрузки. Ежедневный стресс, перегрузки, недостаточный сон и недостаточно сбалансированное питание вызывает «потерю энергии», а сахарный диабет повышает потребность в некоторых витаминах и микроэлементах.

Наш ежедневный рацион не всегда сбалансирован, и не всегда мы можем обеспечить свой организм всеми необходимыми витаминами, минеральными веществами и микроэлементами. Дополнительную поддержку нашему организму могут оказать пищевые добавки. Производители Diabetone plus Omega-3 целенаправленно работали над составом пищевой добавки, чтобы обеспечить пациентов с сахарным диабетом теми витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, которые особенно важны для них.

Витамины группы В важны для работы нервной системы, способствуют нормальному обмену гомоцистеина и выработке энергии, снижению усталости и слабости, а также нормальной работе иммунной системы.

Хром помогает обеспечить нормальную работу печени и уровень глюкозы в крови. Цинк помогает сохранить нормальный обмен веществ углеводов, жирных кислот и макроэлементов, помогает поддерживать нормальное зрение, а также здоровье костей, волос, ногтей и кожи.

А омега-3 жирные кислоты ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) и ДГК (докозагексаеновая кислота) играют важную роль в снижении риска сердечно-сосудистых заболеваний, ДГК поддерживает также нормальную работу мозга и здоровье глаз.

Поможем своему организму сохранить здоровье дольше, принимая пищевые добавки с продуманным составом, которые попадают в цель!

Консультируйтесь об употреблении Diabetone plus Omega-3 со своим врачом или фармацевтом.

Подготовлено по рекламным материалам Taula Rīga.

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.